气象服务| 设为首页| 加入收藏夹   
栏目位置: 首页 >> 单位简介
机构设置
字体:【】【】【

      

根据工作职责,区重大办设4个内设机构。

(一)综合管理科

负责机关政务工作;负责公文处理、信访、议案、提案、建议的跟踪办理等工作;负责重要活动、会议的组织工作;负责重要文件、会议决定事项的督查、督办工作;负责党务、纪检监察、法制宣传、信息公开、保密、档案、群团工作;负责机关人事、机构编制管理工作;负责机关财务、审计、资产管理工作;负责本单位后勤保障和安全保卫等行政管理工作。

联系方式:010-64009887转8602

(二)项目管理科

制订危旧房改造规划和年度工作计划;负责对申请承担危旧房改造项目的开发企业资质审查;负责危旧房改造项目的危改立项初审和上报;负责对危旧房改造项目责任单位的管理、指导,会同有关部门清理长期未启动的危改项目;会同有关部门组织协调危旧房改造宣传工作。

联系方式:010-64009887转8632

(三)配套管理科

负责研究提出全区危旧房改造公共服务设施配套总体方案;负责全区各危旧房改造项目公共服务设施配套方案的初审;协调相关单位签订配套协议书,会同各相关部门监督、协调、管理已签订协议各项目公共服务配套设施建设与落实交用等工作。

联系方式:010-64009887转8626

(四)重点工程协调科

参与重点工程建设的计划编制,负责重点工程建设的组织协调、综合调度和监督管理工作;掌握重点工程项目建设动态,综合分析前期工作进展及建设过程中的主要问题,并提出解决的意见和建议;围绕产业布局和发展规划,做好重点工程建设协调、推进工作;完成区政府交办的其他重点工程项目的协调工作。

           联系方式:010-64009887转8628

          

           本单位没有下属单位。

 
 联系我们  |  网站地图
主办单位:东城区重大项目协调办公室   地址:东城区幸福大街32号 邮编:100061 联系电话:010-87556915
Copyright © Allright reserved   京公网安备11010102001493号  东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号