气象服务| 设为首页| 加入收藏夹   
栏目位置: 首页 >> 工作动态
区重大办全面深入开展2017年度软件正版化工作
字体:【】【】【

    根据国务院有关工作要求和部署,按照北京市使用正版软件工作联席会议办公室印发的《北京市2017年软件正版化工作推进方案》以及东城区信息化工作办公室的相关工作要求,为进一步巩固东城区软件正版化工作成果,2017年度,我办继续全面深入开展软件正版化工作。

    一是高度重视,精心组织。我办按照“巩固成果、深入推进、制度先行、常态管理”的原则,不断完善机制办法,加强组织协调,强化监督检查,认真落实软件正版化工作;二是制定计划,有序工作。制定年度工作计划安排,建立健全计算机软件硬件管理台账,有序开展正版化自查、统计、整改、上报等工作;三是加强宣传,提高意识。通过我办办公系统、网站信息平台、张贴标识、签订承诺书等方式开展正版化工作,不断提升正版化意识;四是加强沟通,及时反馈。我办针对工作中存在和遇到的问题、困难,及时反馈上报,并严格按照市区统一要求开展工作。

 
 联系我们  |  网站地图
主办单位:东城区重大项目协调办公室   地址:东城区幸福大街32号 邮编:100061 联系电话:010-87556915
Copyright © Allright reserved   京公网安备11010102001493号  东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号