气象服务| 设为首页| 加入收藏夹   
栏目位置: 首页 >> 工作动态
区重大办完成本单位财政财务自查自纠
字体:【】【】【

2018116日,按照区财政局有关要求,我办对本单位财政财务工作认真开展自查,主动纠正存在的问题,做到不走过场、 全面覆盖。

通过财政财务管理自查自纠,发现问题,找出原因,采取措施,即时整改, 提高对财政财务管理的思想意识,全面规范财政财务管理工作,提高资金使用效益,不断提高财政财务管理水平,促进本单位履行财政财务管理主体责任和监管责任,进一步严肃财经纪律,从源头上防范违规违纪行为的发生。

 
 联系我们  |  网站地图
主办单位:东城区重大项目协调办公室   地址:东城区幸福大街32号 邮编:100061 联系电话:010-87556915
Copyright © Allright reserved   京公网安备11010102001493号  东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号