气象服务| 设为首页| 加入收藏夹   
栏目位置: 首页 >> 专题报道
关于开展“为民务实清廉”微型主题讲演活动的通知
字体:【】【】【

   关于开展“为民务实清廉微型主题讲演活动通知

为进一步增强教育实践活动的针对性、实效性,充分展示学习成果,结合“活动实施方案”,开展“为民务实清廉”为主题的微型讲演活动,现将活动有关事项通知如下:

一、活动宗旨

以党的群众路线教育实践活动为契机,以树立为民务实清廉的形象为目的,充分挖掘党员干部的内在潜能,达到自我完善、自我改造、自我提高自我教育、进一步激发激发活力锤炼党性,强化服务,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。

二、演讲主题

演讲要紧紧围绕“为民务实清廉”的活动主题,要与正在开展的“学习教育阶段”活动相结合,要与自身思想和工作实际相结合。可就学习内容的感想发表演讲,也可结合围绕危改办当前重点工作发表看法。

三、参赛对象

危改办全体干部职工必须报名参赛,并作为学习座谈的出勤记录。

四、时间地点

   定于2014年4月11日上午9:30901会议室。

五、比赛办法    

(一)参赛准备。参赛人员于4月11日上午9:00到901会议室抽签决定演讲顺序。

(二)演讲要求。选手参赛必须使用普通话,可脱稿演讲;每位选手的演讲时间限定在9-12分钟。

(三)评分办法和奖励办法另行通知。

本次活动作为创新教育实践活动的学习活动的重要形式,希望全体干部高度重视,认真准备,积极参加,充分展示自己的学习成果和精神风貌。

  

                        东城区危旧房改造办公室

                       群众路线教育活动领导小组

                             2014年4月3日

 
 此版权归东城区重大项目协调办公室所有

地址:东城区幸福大街32号 邮编:100061 联系电话:010-87556915

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号